Путешествие в другой мир 8

Дырин Виктор Владимирович
Отчим долго меня уговаривал, предложил сдать квартиру.
Я слушал, его как будто он использовал гипноз, и я не смог
Ответить нет. Я сказал, дай мне три дня на размышление
Да пока решу проблемы с квартирой. Отчим изменился в лице.
Мне даже показалась что он вот, вот кинется мне в лицо.
Ну ладно подумай сын, промолвил злобно отчим. Но три дня я
Побуду у тебя, потом вместе поедем домой сказал с ехидной улыбкой
Отчим, вдруг в дверь позвонили, я подошёл к двери спросил кто.
Довольный голос ответил свои, я открыл дверь у порога стоял мой
Старый приятель с моего родного города, он обнял меня и сказал, что
Друг не ждал меня, я ответил, нет конечно, но заходи, коль приехал.

Друг был почти налегке, я спросил, какими судьбами в моём городе.
Да так проездом, решил сразу тебя поправедовать, если не против.
Я останусь у тебя на три дня сказал друг. Тут сразу выскочил из кухни
Мой отчим, глаза блеснули, что у одного, что у другова. А вы что тут
Делаете, спросил друг, моего отчима, да вот по работе приехал ненадолго,
Ответил злобно отчим. Тогда меня осенило, пришельцы что-то сделали,
И направили мне двойника моего друга, он мне показался очень добрым.
А вот отчим напротив, очень хитрым и злым. В этот момент всё зависело
Только от меня, я про себя всё время думал, надо не сорваться и сделать
Всё красиво, и найти имплантаты. В данный момент задача была не лёгкая
С одной стороны друг, а с другой отчим, в мыслях сразу возник вопрос.

А где моя настоящая семья, что они сделали сними и где реальность и где фальшь.
Я уже не разбирал, может я за гранью реальности, то есть в параллельном мире.
Если я сделаю всё правильно и сыграю в их  игру жизни, значит
Смогу остановить апокалипсис и вернуться в свой мир. Но где мой мир?
Я уже и не знал, но думаю, что останусь там где всегда находился на земле.
Я зашёл в комнату, друг и отчим сидели по разные стороны дивана.
Но, что такие не вёсёлые, спросил я, отчим соскочил с дивана как ошпаренный
Я ненадолго отлучусь к вечеру, буду, сказал отчим, но конечно будем ждать
Тебя к вечеру ответил я. Почему- то мне стало, так легко когда он вышел,
Друг начал расспрашивать меня, всё ли у меня  в порядке, но конкретно
Нечего не говорил, в основном интересовался, моими планами на будущее.
Потом резко перевёл разговор, зачем тебе ехать домой спросил друг.
Это меня и ошарашило, я же не успел ему сказать, что я еду домой с отчимом.

                Продолжение следует.