В висок губами. Нежный лепет...

Елена Киёва-Стеканова
В висок губами. Нежный лепет.
Немые танцы средь теней.
Прикосновенья. Пальцев трепет
Под дрожь волнительных свечей.

Дыханья всплеск. Вдруг отстранились,
Любуясь спящей тишиной.
И тени жадно навалились,
Накрыв бушующей волной.

В висок. По коже белоснежной
Дыханьем вскользь, движеньем губ,
И лаской трепетной и нежной.
Последний вздох немного груб…

И превратить б объятья в вечность…
Но время - в племени свечей.
Печальна сладких ласк конечность,
Как дым с затушенных огней…

15:51; 8.02.2009