Океан любви зовёт и манит...

Сергей Соколовский
Океан любви зовёт и манит,
Поднимая вечную волну.
Пусть меня он тыщу раз обманет,
Только я его не обману.

Буду плыть в любви, пока не сгину,
Обнимая занебесный край,
И тоску Вселенскую отрину, —
И любовь душе откроет рай.