Зорька

Сергей Соколовский
Вечерами смотрит зорко
В небо с болью неземной,
По утрам смеётся зорька
И несётся вслед за мной:
То росой меня окатит,
То вина из трав нальёт…
Назову зарницу — Катей!
Пусть Весна в душе поёт!