Ночь. Спокойно дышит ветер...

Сергей Соколовский
Ночь. Спокойно дышит ветер.
Мир устал от кутерьмы,
Даже дворник не заметил
Приближения Зимы.

На свету снежинок робких
Вечный город, как малыш.
Не гудят шальные пробки.
В голове такая тишь!

И в глазах старинной арки
Золотые времена,
Где несёт свои подарки
Раскрасавица Зима.