мама

Джонни Дежавю
Она сшила глухие плотные шторы
синего-синего цвета..
моего любимого.
Она успела.
И сама занавесила ими окна
так, как я хотел,
в моей комнате вечного лета.
Потолок белый-белый.
Как небо в звенящий полдень.
И цветная симфония стен,
окружающих, в танце
орнаментально плывущих..
И зелёной поляной - ковёр,
на котором спит кот,
апельсином пушистым свернувшись...

Она очень любила солнце.
В её комнате штор не было вовсе.