Зима. Но я не торжествую...

Михаил Маня
Зима. Но я не торжествую
и к обновленью не спешу.
Я прежнее желанье чую
и, соответственно, пишу.

Как трудно жить на белом свете!
А, может, впрямь сменить мне путь?..
Ну, ничего. Пройду и этим.
Доковыляю как-нибудь.