Ты украл мое счастье

Лана Стар
Ты украл мое счастье, тебя мне не жаль.
Я хочу улыбаться, но на сердце печаль.
Я хочу веселиться, но на сердце зима.
Ничего не случится, лишь не станет меня.
Может ты погорюешь, но вся горесть пройдет.
Жизнь-серьезная штука, все мчится вперед.
Но на этой земле есть местечко одно,
Там страдает и бьется сердечко мое.
Зачем все слова, я хочу лишь сказать,
Что вечно тебя одного буду ждать.
И,если, придется остаться одной,
Уж в следующей жизни я буду с тобой.