***

Дарья Бес
Бессмысленно шептать про то , как дорог ты...
Мои слова отныне тебе не важны.
Ведь каждой мысли моей всегда найдешь ответ.
Ты тот , кто сможет дать бесценный совет.
Я дорожу тобой , теюя ценю.
И иногда мне кажется , как друга люблю...
Мой разговор с тобой  как индульгенция судьбы.
И беззаботная волна вселенской пустоты
Накроет с головой серебряной листвой ,
И словно наяву я слышу шепот твой:
"Небойся ничего, запомни..Я с тобой...".
Я убегаю от бессмысленной мечты.
И в парке , на ковре листвы
Я буду нежиться в объятьях полной тишины,
И как молитву повторять заклятья старины..
Пока с белесых небес по завету весны
Прольютcя прохладные слезы любви,
И скроют минуты мои до конца
Отчаянно страстные ласки дождя,
Пока остается надежда на счастье ,
В надежных руках ледяного ненастья.
И только мерцающий свет фонаря-
Безмолвный свидететь, хранитель огня.
Мне будет казаться , что это звезда,
Что светит мне слепо, с собою маня.
Но я на земле остаюсь до рассвета.
В надеже на новые счастья заветы.