В ожидании весны

Искательница Истины
Я жду эту весну, как избавленье.
Я верю, что когда она придет,
Исчезнет все мое плохое настроение
И все сомнения уйдут под лед.

Все станет просто и предельно ясно,
И сразу станет легче и светлей.
И я пойму - все было не напрасно,
Ведь боль способна изменить людей.

И смоет грусть из головы моей
Он - мартовского солнца первый луч,
Появится там место для идей
И радости - вместо ушедших туч.

Которую весну я жду чудес
(Верней сказать уже который год?)
Что тот, зимой кто в мое сердце влез,
Он все-таки оттуда не уйдет.

Предельно просто - я и он. И все.
Мне больше ничего сейчас не надо.
Я даже не так сильно жду весну,
Как то, чтоб он здесь оказался рядом.