Вечер Встреча Тишина

Солнышко Светлое
Вечер…Встреча…Тишина…
Кофе…Сигареты…Разговоры…
Тело…Страсть…Нагая красота…
Наслажденье…Нежности просторы…
Поцелуй…Объятье…Стон…
Наваждение…Обманы…
Погруженье…Пустота…
Расставанье…Уговоры…
Ночь…Такси…Увидимся нескоро…