Разве хватит?

Искательница Истины
Разве хватит когда-нибудь этих бессонных ночей?
Разве хватит всех этих ночных разговоров?
Разве хватит твоих самых теплых на свете ладоней,
До пяти утра всех наших дурашливых споров?

Разве хватит вечерних прогулок и снега в лицо,
Поцелуев под окнами, запаха молока,
И моих ледяных бесчувственных пальцев рук,
И твоих объятий, уютных, как облака?

Если мне этого хватило, значит встала земля.
Разве может когда-нибудь мне хватить тебя?