В соавторстве с Компутером-3

Андрей Кошмаров
Вышел я на улицу,
Вынул автомат,
Разбежались курицы,
Пьяный я в умат!

Врезал в воздух очередь,
Вышло хорошо!
Разбежались прочие,
Да со всей душой!

Вижу вдруг любимую,
Что идет ко мне ...
Я ее, родимую
Ставлю враз к стене!

Счас тебя, паскудина,
Всю изрешечу,
Словно из посудины,
Кровь тебе пущу!

Девка что-то плачется,
Дернул я затвор,
Уж в суде потащится
Дядя-прокурор!

Тра-та-та!! В хорошую
Очередь всадил!
Девочку пригожую
Пулями пронзил!

Клочья - от материи,
Зверски хлещет кровь,
Ждешь, читатель - верю я,
РИФМУ – жри – ЛЮБОВЬ!!

Ведь Любовь по-русски –
Это ясно – вот:
КТО КОГО ПОЛЮБИТ,
ТОТ ТОГО УБЬЕТ!!

Скажете: «Садюга ты!
Что ж ты пишешь тут?!»
С помощью КОМПЬЮТЕРА
Упражняюсь, шут!

Это - мой компутер –
Он – ТАКОЙ САДИСТ!
Так вот, твою мутер,
Заполняю лист …