Придуманные сопли фальшивого августа

Гнездо
 
Скрывая скрежет зубов во время парада планет,
Она вырывала из его головы последний ответ,
Он скрывал желанье, говорил не впопад, вызывая
Мерзкий смрад в отраженье  своих глаз,
Зачесалось сердце и вырвался стон –
Продолжать говорить этот бред он больше не мог,
Почувствовав отказ от подчиненья своих ног –
Он сказал «Извини» и упал перед ней –
Наивный слизняк!
Она даже не знала твоего имени!
Август оказался – не тёплых ветров…