Останься

Гнездо
Наливаешься кровью в моих глазах,
Без поворотные, страшные картины,
Неизвестность, молчание, страх,
Образы крестов и удары щеколдой в виски,
Не улетай, оставила,
Оставила пред оборванными рельсами,
Нет выбора теперь – дыхание не возвращается сейчас,
Останься – это рука для тебя…