С. С. С Сердце, Слёзы, Спарта

Гнездо
                Я открываю глаза об засохший край влажной реальности,
                И явило бытие мне страшное, печальное, не моё…
                Внутри уже не чистые пелёнки,
                А я пускаю волну за волной,
                И не останусь,
                Снизу ветер, вокруг Спарта и младенчество…
 

На красном галстуке качается будущее,
В самом центре как в одной из истин – дырка,
На полу стоят тазики и вёдра,
В них стекают с крыши слёзы птиц и ангелов,
Оплакивающих наш мир.
 

А последнему кусочку  сердца двери салуна…