Страшно или Жестоко

Гнездо
 
 



Страшно или жестоко –
Неизвестность бьёт из пустоты,
Когда мечтаешь чтоб было жестоко,
Тут же становится намного страшней.
Страшно или жестоко –
О стены бьётся слепая душа,
Пионеры объелись сердцами собак,
И непонятно что с нею случилось,
Или просто жестока она…