Музы

Гнездо
 
Как внешний мир огромный полигон,
И я охотник хитрый в нём,
Ловлю я тени образов – прекрасных и
Полных разных чувств и мыслей муз.
Увидев как она мелькнула хвостом –
Ты сразу ныряешь за ней в водоём,
Летишь по следам собирая куски
Вдохновенья, пьянеешь
И дрожишь от волненья,
Она раскрасит мир вокруг тебя,
И улетит оставив собранный тобой
Урожай вдохновенья,
Но стоит попытаться поймать эту бабочку –
Как она умрёт у тебя на глазах –
Любуйся в полёте –
И счастьем она одарит тебя.