Своё сердце

Гнездо
Переходом,
Заполняешь жизнь горячим чаем,
Закрывая,
Глаза на прошлые и возможные ошибки,
Переполняешь
Сезонной болью своё сердце,
Неспокойно
Оно мечтает о хозяйке и рыдает,
Убивая,
По кусочку стен вокруг себя,
Распахнула бы,
Руки, но нельзя,
Переходом, переходом, переходом,
Закрывая, неспокойно, убивая,
Перевернула всё в голове,
И поставила на место,
Ногами в ботинках,
На этот тёмный и извилистый путь.