Первой от второй

Наталья Иваняс
Была ты первой
у него женой,
жила себе спокойно
и никогда не думала,
что он уйдет к другой.
Как же случилось,
что, клятвам вопреки,
вы стали вдруг
не близки - далеки?
Ушла...за океан,
а он со мной.
Зовет меня второй женой,
но каждый миг я чувствую
и говорю не зря,
я знаю, у него
ты - первая,
а я...
Не будем ставить
на круги своя,
я тоже раньше первою была.
Второму своему
передавай привет,
люби его,
а мысленно мы с вами,
вот ответ.
Побережем вторых,
как ты мне пожелала.
Вот так нас жизнь
приятно наказала.