Слабость

Гнездо
За головой померкли краски, Ниже внутри повеяло холодом, Спровоцированным растущим голодом, Перегородка не держит, Не нравится – не ешь, Разноцветные стёкла, А за ними чернота, Плеваться на словах, Злиться жестами, Когда заведётся мотор, Ниже повеяло холодом, Ураганно растущим голодом. Слабость.