Почему ты их пустил?

Гнездо
 
Они суют свои гнилые пальцы – в глазницы тем кто открылся душой,
Они пролазят дальше - доставая до мозгов.
И ты не можешь скрыться или под одеяло зарыться –
Они достанут тебя из далека, и если ты умрёшь – они будут продолжать
Ковырять осколки твоей души – потому что ты сам впустил их туда,
Они будут рисовать там на стенах, пердеть и плеваться –
Ты сам не узнаешь душу свою –
И каждый думает, что ты оказался в раю,
Но однажды ты ответишь сам себе на вопрос –
Почему я их впустил?
- Потому что ты поэт