На расстоянии

Анастасия Ковшко
Если в душе покоя нет,
и глядя в запотевшее окно,
передо мной знакомое лицо...
Ну что со мной произошло?!!

Когда иду по улице под вечер,
и под ногами лишь опавшая листва,
душа всё просит новой встречи
но лишь тоска ко мне пришла...

И встретить хочется тебя
и заглянуть в твои глаза
увидеть там огонь любви
и лучизарные дожди.

Но в жизни нашей надо ждать.
Не знаю, стоит ли искать...
Сложней найти - легко терять.
И перестать как прежде врать...

Поймешь ли ты мою печаль
И спросишь ли когда-нибудь:
"Вот неужели прошлого не жаль
тебе, хотелось все вернуть??"