Ассоциация

Наталья Иваняс
Меня ты Господи прости,
что отвлеклась на время,
чтоб эти фразы записать
и раз и навсегда понять:
Как важно в жизни
правильной дорогой
мне пойти.
Как разобраться?
Как от бед уйти?
Их обойти бы стороной.
Но как? Какой?
Быть может левой,
или правой,
нет!
Пойду по середине...

Ассоциация:
пингвин на льдине.