К вратам Колизея

Гнездо
Уходит благо сквозь уста,
Нет правды там где ищет её человек,
Я должен поверить – иначе казнят,
Я оператор собственных глаз,
Волшебство выбивается сквозь стенку век,
Вложи мне истину в ладонь, я хочу знать,
Если подарю кусочек – останется на век,
Метелью снесёт со своего пути деревья,
Откроется дорога к вратам Колизея –
Там будет ждать меня царица моих снов –
Там буду я сражаться за искусство и
Пролечу через реальность – не задевая их голов…