маяк

Гнездо
Ты зол, но не обижен, ты зуб смертельный в той волне, А ты с утра сожгла надежды, поседевшего отца, Внутри тебя чудных мелодий отзвуки – твоя рука реальность греет, А ты с похмелья – ещё не понял что да как, А в той девчушке с шоколадкой – зародилося мечта, Вокруг прохожей под дождём – дыханьем счастья пахнет воздух, А твоя душа исчезла в дырке – её там сделала игла. На вас с пристани иного мира – глядит замёрзшая от одиночества душа.