С первым снегом

Гнездо
Открылось небо, прохладным дыханием
И осталось инеем в волосах…
Ну хорошо! Я буду мёрзнуть
Под вратами твоей души,
Оторви глаза и не пугайся дыма,
Поцелуй его в маску - наплевав на правду.
И ему нечего сказать, он научился плакать,
Помоги ему дышать, не оставляй его во мраке..