Тепло

Гнездо
Накрыло, поймал – пустоты кольцо,
В нирвану вошёл, там хорошо,
Венком из холодных цветов, уплывём, уплывём,
Вместе – тепло, живое тепло,
Скорее в тепло, скорее светло,
Скорее восход, скорее волна,
Не буду один, не будешь одна.