Тюльпан в шоколаде

Гнездо
Из воздуха обратно в краску и на холст,
Из света собрание, завидует восход,
Из-за горизонта протянет мне на встречу свои лучи,
И как темно и холодно в этом кино,
Я не могу из головы прогнать образ,
Он застыл на веках изнутри –
Он в тумане цветёт, и в любое время суток горит,
Я вышел в путь, дорога в тумане,
Мне к нему не по пути.
На закрыв глаза, в сонном мечтанье – я смогу его найти.
Там он в райском дворе, где ветер счастья со мной по пятам,
Он там мой сладкий спит, в шоколаде тюльпан…