Уже так хочется весны

Кармелинна
.... Моему постоянному читателю: с весенним солнышком и любовью!..
                :) :) :)    @)-,---

Уже так хочется весны,
Чтоб теплым стало настроенье,
Чтоб по ночам цветные снились сны,
И с ними приходило вдохновенье:
Писать стихи, работать, жить, любить,
И чтобы по утрам себе сказать хотелось:
«Как, все же, хорошо в ладу с собою жить!»,
И чтоб душа от холода согрелась…

Уже так хочется весны,
Чтоб люди все вокруг добрее стали,
И чтобы ради выгоды своей
Друг другу нервы не трепали.
Чтобы смогли услышать утром пенье птиц
И любоваться первою травинкой,
Смогли понять, что жизнь – всего лишь миг,
И в мире этом мы-песчинки…

Уже так хочется весны,
Чтобы душа сумела снова возродиться,
Поверила в любовь и в чудо,
В сказки, сны,
И в то, что мир с тобой сумеет измениться…

Уже так хочется весны…

Плейкаст: