Романтик

Автор -Ди
Лес, берёзы, сосны, ели
Небо, воздух, тишина
Города так надоели
Надоела вся страна

На природу, надышаться
Насмотретьтся в небеса
И на ялике кататься
Поднимая паруса

Вечер, море, лес, дорога
Пламенем трещит костёр
Мне не нужно в мире много
Я романтик до сих пор