отголоски

Заметка
корабли пришвартованы в бухте стоят,
Дым из труб не идет и тепло лишь от солнца идет.
Не гудят на дорогах машины,
поезда на "железках" стоят.
Электричество кануло в пропасть.
Не работает в мире ничто...
Оглянись, посмотри...
Растворились все люди на счет: раз, два, три...