Двухместное сердце

Наталья Иваняс
Не хотел ты быть моим,
ты гордость и свободу
уважаешь больше.
И сколько слёз
зря я пролила,
но жизнь становится
все горче.
Когда ты наконец поймёшь,
что мы с тобой
должны быть вместе?
Возьми меня,
я пригожусь тебе,
найди в своем ты сердце
одно место.
Свободных мест
у тебя нет,
все уже давно
забито было,
кто опоздал,
тот не успел,
но не будем смотреть
на жизнь мы так уныло.
Найду, быть может,
свое место я,
придет и моё
когда-нибудь время,
я буду искать,
пока не найду,
двухместное сердце
и найду его, поверь мне,
поверь мне, поверь мне,
поверь мне.
хочешь - верь,
а хочешь - не верь.


1989г