Прости

Оэсунэ Пр
Я не успел- с тобой помирится.
И не сумел- всё рассказать.
Не во время понял, где та граница
Которую не стоить переступать.
Не удалась мне страница,
В которой ведёт две линии жизни,-
Моя, та, что была у меня для тебя.
Мир разлетелся сотнями букв
И когда я оглянулся назад и вокруг
Я спокойно спросил, «кто ты»?
Я- лишь измеряю судьбы.