***

Кармелинна
Бывает встреч на свете много,
Но ты все ждешь лишь той, одной,
Когда любовь зовет в дорогу
И увлекает за собой!
 
Тогда весь мир перед тобою
И хочется летать и жить,
И все идет само собою,
И всех так хочется любить!
 
И только б это не кончалось,
А продолжалось бы всегда!
Но жизнь идет и все меняет,
И расставляет на места!