Ты разбил мое сердце...

Катя Сафронова
***
Ты разбил мое сердце,
Ты разбил мою душу,
И теперь я тебя
Не хочу больше слушать.

Не хочу тебя слушать,
Не хочу тебя видеть.
Сейчас я могу
Только лишь ненавидеть.

Ненавидеть, но ждать,
Ненавидеть, но верить.
Все ж, прости ты меня,
Не должна я так делать:

Не должна я любить,
Не должна и прощаться,
Но уже не вернуть
Того чистого счастья.

Я не знаю, как ты,
А я стану другой.
Я забуду тебя,
Все равно ты не мой.

Никогда ты им не был,
Никогда и не будешь.
Эй, сердечко моё,
Неужель еще любишь?

Он забудет тебя,
Не пройдет и недели…
А за чистым окном
Будут  злые метели…

Да, уйду я в метель,
Да, уйду в темноту.
И прости ты меня,
Что разбил мне мечту.