Уже привыкла жить тобою

Кармелинна
Уже привыкла жить тобою,
И пожеланий ждать твоих о предстоящем дне.
И не хочу я рассуждать сама собою,
Как оказался ты в моей судьбе?

Ведь нам с тобой от этого неплохо, правда?
Мы не обязаны ничем и никому.
И только хочется, чтоб это продолжалось.
Ты не ответишь мне, случайно, почему?

Мне кажется, сама я знаю правду,
Но говорить ее не стану никому.
Пусть время, вечный спутник, нас рассудит
И точки все расставит наяву….