Показалось

Наталья Иваняс
Как оказалось, все мне показалось.
Мне показалось, что люблю тебя.
И эта мысль так крепко привязалась,
что чуть не погубила я себя.

Мне показалось, что меня ты любишь.
И показалось, навсегда.
Перекреститься было нужно,
немножко опоздала, не беда.

Но, слава Богу, разобралась
я наконец в своих делах,
чтоб только снова нам не казалось,
спаси нас Бог, прости, Аллах.