Старое фото

Ника 99
На столе альбом фотографий.
Словно черно-белое "кино".
Вспоминаю лица молодые.
Как сквозь призму, сквозь стекло.
Вот Андрюха, парень классный.
Вот Алешка мой друган.
Ну а Вадик просто кадр.
Все такой же мальчуган.
Пожелтела фотка в книге.
Где-то это было далеко.
Разбросала нас судьбина.
Друг от друга далеко.
Седина виски пробила.
Нет кого-то с нами,вот беда
Только память в стареньком альбоме.
Не дает забыть мне Вас мои друзья.