Февраль 2009

Георгий Калинин
         Февраль 2009

Вот февраль приполз особо –
Не бывали же такие!
Раньше снег, метель, сугробы.
А теперь – для вас, родные.

Не шуршите! Может, к марту
Вам добавят – только завтра.
Может, больше, может, восемь
И на мелочь тоже сбросим!

И дармоеды-пенсионеры
Будут все в рубахах белых
И со свечечкой в руках
Отпевать свой тленный прах…
                08.02.09