Слепой рыцарь

Наталья Иваняс
Совсем недавно ты
другую крепость осаждал,
ты взял ее, она твоею стала.
Ты успокоился на время -
еще одна победа!
Но тебе ее одной,
конечно, мало.

Как долго, рыцарь,
я тебя ждалааааа....
Меня твоя заворожила сила,
тебя на помощь позвала
и ты пришел,
до зубов вооружившись.

Твое оружие - твои глаза,
их блеск фальшивый
ослепил меня.
Как ты сверкал!..,
но сам не понимал,
что разрушаешь все,
что будет и что было.

Все повторяется,
как мало слов
придумал человек
и то, о чем мы говорим сейчас,
давно доказано,
но сколько принесли они-
слова твои,
и радости и бед...
Не нужно говорить, молчи.
Тобой все сказано.

...как много слов...
придумал человек....