что заставляет ладонь...

Дмитрий Рядов
Что заставляет ладонь блестеть отраженным светом?
Как по складкам ее узнать наступление дня?
Как задавать вопрос, не ожидая ответа?
Как развести костер, не зажигая огня?

Как открывать глаза, встречаясь с холодным ветром?
Встречаясь с холодным взглядом меж двух зеркал?
Как задавать вопросы безоблачным утром летним?
И как услышать ответы, которых ты не искал?