В память о бабушке...

Виктория Лившиц
Кто не верит в чудеса,
Тот звёзд не видел никогда.
Увидишь, как горит звезда,
Взглянув с тоскою в небеса...
Она мерцает и блестит,
Как факел в темноте горит.
Хоть иногда душа болит,
Дальше жить она велит.
Покой страдания нарушат,
Совести терзанья душат,
Свет звезды слегка притухшей
На путь тебя направит лучший.
Если ты замёрз от боли,
Тёплый свет притушит горе,
Он согреет,даст уснуть,
Он теплом заполнит грудь.
Ну а всё же в чудеса
Стоит верить до конца.
Ведь не важно, суждено ли
Ощутить страданье, горе.
Даром жизнь нельзя прожить,
Надо жизнь свою любить.
Звёзды никогда не лгут,
Всё исправить шанс дадут.
Может стоит попытаться,
Сил и мужества набраться,
Не забыв о том, что было,
Дальше жить! И жить красиво!