Я схожу с ума

Катя Сафронова
Как жизнь ужасна без любви –
Ужасна без тебя.
Как мне сейчас понять любовь –
Понять мне как тебя?

Любя тебя – себя гублю,
Уже я погубила.
Любя тебя ночей не сплю
И про покой забыла.

Забыла я про доброту,
Других не замечая.
Теперь всего лишь пустоту
В душе своей встречаю.

Иду по улице домой
И о тебе мечтаю,
Но я хочу к тебе, родной.
Зачем? Сама не знаю