Уйди, чертовка, я тебя боюсь!..

Владимир Хорошевский
Пришла поздней ночью
И в спальню влетела…
- Чего же ты хочешь -
“Пацанского тела”?
Не думай, не дамся,
Развратная тётка, -
Хоть я и не “мамсик”,
Но чистый и кроткий!
Какая ты, Маня,
Кошмарная баба;
Ищи себе парня
С большим “баобабом”, -
Зачем тебе нужен
Тщедушный парнишка?..
Бельишко из кружев
Давай, натяни-ка!
Ведь в матери мне
Очень даже годишься, -
Упала в цене
“Перезрелая вишня”!..
Уйди от греха-то,
“Ночная досада”,
К чему эта гадость
Исчадию Ада!
Тебя опасаюсь,
Чертовка нагая, -
Прикинулась “кралей”,
Мальчонку пугая?..
Что резко достала
Из потных подмышек? -
Покрытые салом
Огромные сиськи?..
Решила бабёнка
Вскормить белой грудью? -
Но я - не ребёнок,
Четырнадцать будет…
Зачем раздвигаешь
Широкие бёдра -
Не видно там Рая,
Но чувствую бодрость…
Уйди, не желаю
Участвовать в этом…
Е.ёт тётя Маня
“Младого поэта”!..