А что в Пустоте?

Людмила 31
А много ль ты нашел бы в Пустоте?
Ведь мы не те, уже давно не те.
И каждой клеточки невидимый комочек,
И свет Звезды, и ряд бегущих строчек.
Все изменилось в пламенной смоле,
И только тень струится на челе.