Я

Людмила 31
Мир, в котором Душа родилась - мир Движения.
Мир, в котором жила душа до того - мир Творения.

Зародившись на СВЕТ - на Земле,
Мы кричим себе - нет, Я - в Тюрьме.

Нам тюрьмою казалась Земля.
В темноте своей личности - Я.