Нагая душа

Людмила 31
Ни для кого - меня нет.
Я - сияющий свет.
Я - нагая душа,
Я шла по жизни - спеша.
Шла - и не видела свет.
Сколько уже прошло - лет?
Мне ли - не видящей свет,
Говорить людям - нет?
Мне ли - прошедшей  боль,
Мне ли, сошедшей на  ноль.
Ноль для меня, для всех.
Горький, печальный смех...