Идёшь по питерским улицам...

Василиса Швецова
Идёшь по питерским улицам,
Небо с ветром целуются.
Жизнь забила на лето:
Дождь, дождь безответный…

Мы всё друг другу сказали,
Слёзы тонут в бокале,
Разбегаются улицы.
Небо с ветром целуются…

26.11.2007