почему?!

Ищу Счастье
Почему мы в жизни забываем,
Ради кого мы живем,
Ради кого надежду убиваем,
Ради кого молчим, ради кого поем

Зачем внутри огонь сжигает?
Зачем мы верим, что вернемся?
Зачем предательски слеза стекает?
Зачем предательски смеемся?

Пытаемся найти ответ,
Что скрыт под пледом ночи…
Остался лишь на сердце след,
И дождь печаль пророчит…

Пройдут дожди, уйдет тоска
Промчатся дни, часы и ночи
Но будешь помнить как всегда
Те, полные огня, святые очи…